XFLAG

如何儲存我的資料?

你的資料會自動儲存。如果你在遊戲過程中關閉遊戲,你可以從原處重新開始(只要關閉的時間不太久)。協力對戰不能重新開始,所以請務必留意。

如果遊戲被強制關閉,有可能會遺失部份遊戲進度。當你放置應用程式長時間執行時,請小心注意。