XFLAG

내 데이터를 저장하려면 어떻게 해야 하나요?

데이터는 자동으로 저장됩니다. 플레이 세션 중 게임을 종료하는 경우 플레이하던 곳부터 다시 플레이할 수 있습니다(시간이 지나지 않았을 경우에만). 협동 전투는 다시 시작할 수 없으니 주의하세요.

게임이 강제 종료된 경우 진행 상황을 잃을 수도 있습니다. 실행하던 앱을 오랜 시간 동안 내버려 두는 경우에는 주의해 주세요.