Come posso trasferire i miei dati tra dispositivi iOS? (iOS → iOS)

■Trasferimento dei dati su un dispositivo iOS
Assicurati di essere in un'area con una buona connessione.

■Backup dei dati
1. Apri MARVEL Tsum Tsum sul tuo dispositivo originale.

2. Tocca "Opzioni" nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

3. Tocca "Account".

4. Accedi a Game Center.
*Controlla: Opzioni → Game Center → ID Apple.

Il backup è eseguito con successo quando appare il pulsante "Sincronizza account".

*iOS9 o precedenti e dispositivi che non sono mai stati connessi a Game Center potrebbero presentare problemi durante la sincronizzazione.
*In tal caso, contatta il nostro team di assistenza.

■Trasferimento dei dati a un altro dispositivo iOS
1. Completa tutti i passaggi illustrati in precedenza per assicurarti che il tuo account sia stato salvato.

2. Apri MARVEL Tsum Tsum sul dispositivo sul quale vuoi trasferire il tuo account.

3. Tocca "Trasferisci dati" nella parte in alto a destra dello schermo.

4. Accedi a Game Center.
*Accedi con l'ID Apple sul quale hai effettuato il backup dei dati.

5. Assicurati che i dati siano corretti (Nome giocatore, Livello). Se non ci sono problemi, tocca "Ok".