Come posso trasferire i miei dati tra diversi sistemi operativi? (iPhone → Android, Android → iPhone)

■Trasferimento di dati tra diversi sistemi operativi
Prima di tutto, assicurati di essere in un'area con una buona connessione.
ATTENZIONE: tutte le Sfere andranno perse durante il trasferimento tra diversi sistemi operativi. Assicurati di usarle prima di trasferire i dati.

■Di cosa hai bisogno
Prima di cominciare, assicurati di aver fatto il backup dei dati su Game Center o Google, in base al tuo sistema operativo.

1. Apri MARVEL Tsum Tsum sul dispositivo precedente.

2. Tocca ""Opzioni"" nell'angolo in alto a sinistra della schermata di gioco.

3. Tocca ""Account"".

4. Accedi con il tuo account Game Center (iOS) o account di Google (Android).

■Trasferimento tra diversi sistemi operativi
Avrai bisogno di un Codice di trasferimento per trasferire i dati tra diversi sistemi operativi.

1. Completa tutti i passaggi illustrati precedentemente ed effettua il backup dei dati sul dispositivo originale.

2. Tocca "Ottieni Codice di trasferimento" mentre il tuo account è collegato per ottenere ID e Codice di trasferimento.

*Consulta le avvertenze prima di usare il Codice di trasferimento.

3. Apri MARVEL Tsum Tsum sul dispositivo sul quale vuoi trasferire il tuo account.

4. Tocca ""Trasferimento dati"" nell'angolo in alto a destra dello schermo.

5. Accedi con il tuo account Game Center per iOS o Google per Android.

6. Tocca ""Inserisci Codice di trasferimento"" mentre il tuo account è collegato.

7. Inserisci ID e Codice di trasferimento ottenuti dal tuo precedente dispositivo.

Se ID e codice sono corretti, i tuoi progressi verranno trasferiti sul nuovo dispositivo.