Come posso trasferire i miei dati tra dispositivi Android? (Android → Android)

■Trasferimento dei dati su un dispositivo Android
Assicurati di essere in un'area con una buona connessione.

■Backup dei dati
1. Apri MARVEL Tsum Tsum sul tuo dispositivo originale.

2. Tocca "Opzioni" nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

3. Tocca "Account".

4. Accedi a Google Play.
*Per utilizzare Google Play è richiesto un account di Google.
*Se ti viene richiesta un'autorizzazione, conferma il tuo account di Google, dopodiché concedila.

Il backup è eseguito con successo quando appare il pulsante "Sincronizza account".

■Trasferimento dei dati a un altro dispositivo Android
1. Completa tutti i passaggi illustrati in precedenza per assicurarti che il tuo account sia stato salvato.

2. Apri MARVEL Tsum Tsum sul dispositivo sul quale vuoi trasferire il tuo account.

3. Tocca ""Trasferisci dati"" nella parte in alto a destra dello schermo.

4. Accedi a Google Play.
*Accedi con l'account di Google sul quale hai effettuato il backup dei dati.

5. Assicurati che i dati siano corretti (Nome giocatore, Livello). Se non ci sono problemi, tocca "Ok".