Che cosa sono i Premi classifica?

Ogni settimana, il tuo punteggio verrà messo a confronto con quello dei tuoi amici.

Il punteggio viene registrato da lunedì alle ore 00:00 a domenica alle ore 23:59 (PST/PDT).

Se riuscirai ad ottenere una buona posizione nelle classifiche, ti verrà assegnata una ricompensa.

Nella schermata Classifiche verranno riportati soltanto i punteggi più alti ottenuti in ogni livello del gioco.

Puoi vedere la tua posizione in classifica, toccando l'Elivelivolo nella schermata di selezione del livello.

*Per sbloccare l'Elivelivolo, dovrai completare il livello 2 (missioni EXTRA escluse).