Ho involontariamente cancellato MARVEL Tsum Tsum. Aiuto!

Se hai effettuato il backup dei dati, tutto ciò che devi fare è reinstallare l'applicazione e seguire la procedura di trasferimento dati.

Se non hai fatto il backup e non riesci a recuperare i tuoi dati di gioco, compila il seguente form e contattaci usando il tasto “Invia una richiesta” in fondo alla pagina.

Solo dopo aver controllato le informazioni che ci fornirai saremo in grado di confermarti se i tuoi dati possono essere recuperati.

Informazioni necessarie per il recupero dei dati di gioco del tuo account:
1) ID *è il numero di 9 cifre che compare in basso nella schermata iniziale
2) Nickname *non è richiesto per i minori di 13 anni
3) il nickname del tuo primo Amico nel gioco
4) se non conosci l’informazione richiesta al punto n.3, allora puoi fornire i nickname di 2 amici

Se non conosci il tuo ID, puoi fornire le informazioni di cui sotto
5) il tuo livello
6) la data in cui hai aperto l’account
7) lo Tsum che hai trovato nell’ultima Scatola che hai aperto
8) se hai fatto un acquisto di Sfere, mandaci uno screenshot della ricevuta

Il recupero dei dati dipende dalle informazioni che riuscirai a fornirci