Sono stato disconnesso durante il gioco in coop. Perché?

MARVEL Tsum Tsum viene disconnesso nel caso in cui tu abbia premuto il pulsante Home, abbia aperto un'altra applicazione o abbia controllato delle notifiche ricevute. Durante una sessione, gioca senza interagire con altre applicazioni. Inoltre, gioca in un'area con una connessione stabile.

Queste sono alcune delle situazioni in cui potrebbero verificarsi problemi di connessione:
1. La connessione può essere irregolare quando si viaggia sui mezzi pubblici.
2. Avere diverse applicazioni aperte allo stesso tempo può creare problemi.
3. Il dispositivo che si sta usando possiede delle specifiche tecniche che non soddisfano i requisiti consigliati.