Ho delle difficoltà nell'impostare i miei servizi di localizzazione. Aiuto!

Android:
Vai nelle impostazioni del tuo dispositivo, trova la voce Servizi di localizzazione e assicurati che l'opzione Accesso alla posizione sia attivata. È inoltre consigliabile attivare il GPS.

iOS:
Vai nelle impostazioni del tuo dispositivo e cerca la voce Privacy. Assicurati che l'opzione Servizi di localizzazione sia attiva, poi controlla che MARVEL Tsum Tsum sia attivo nella lista sottostante.