XFLAG

Come posso salvare i miei dati?

I tuoi dati verranno salvati automaticamente. Se la partita viene chiusa mentre stai giocando una sessione, potrai riprendere dallo stesso punto in cui sei stato interrotto (a meno che non sia passato troppo tempo). Le Battaglie coop Cooperative non possono essere ricominciate, dunque fai attenzione.

Se la chiusura del gioco è stata forzata, c'è una possibilità che tu possa perdere alcuni dei tuoi progressi. Cerca di non lasciare l'applicazione aperta per periodi troppo prolungati.