Come si gioca in coop?

Puoi giocare in coop toccando il pulsante Battaglia nella parte inferiore della schermata di gioco. Ricorda di attivare i sistemi di localizzazione del tuo dispositivo, visto che verranno utilizzati per trovare una sessione disponibile.

Giocare come host
Seleziona la Battaglia e la difficoltà con cui vorresti giocare, poi tocca il pulsante Recluta per iniziare a cercare altri giocatori. Aspetta finché qualcuno non si unisce alla tua sessione.

Giocare come ospite
Tocca il pulsante Unisciti alla Battaglia! e cerca una sessione. Saranno visualizzati due elenchi: uno mostra i giocatori nelle vicinanze, mentre l'altro mostra i tuoi amici. Unisciti a una sessione dalla lista.