Come collegarsi o scollegarsi da un account Facebook.

Il collegamento a Facebook si effettua tramite l'applicazione di Marvel Tsum Tsum, mentre lo scollegamento si esegue via Facebook.

■ Per collegare un account

Tocca Friend > Invite > Invita tramite Facebook. In alternativa, tocca Friend > Search > Ricerca Facebook per collegare il tuo account.

■ Per scollegare un account

Per scollegare il tuo account, segui il percorso seguente: Accedi a Facebook > Impostazioni > Applicazioni > Accesso effettuato con Facebook > MARVEL Tsum Tsum > Rimuovi.