Que sont les missions quotidiennes ?

Les missions quotidiennes sont un excellent moyen d'obtenir des orbes, des pièces, et même des boosters et des tickets.

Sélectionnez [Mission quotidienne] > [Défi] pour commencer à jouer.

Vous pouvez effectuer une mission quotidienne par jour et vous gagnerez des récompenses en touchant les capsules à l'écran avec des bombes ou des compétences.

Ne vous inquiétez pas si vous n'arrivez pas à toucher de capsule, vous pouvez recommencer la mission autant de fois que nécessaire pour y parvenir.