Je n'arrive pas à me connecter et on dirait que mes données ont été réinitialisées. Que se passe-t-il ?

Si vous vous déconnectez lorsque le jeu est synchronisé avec un compte Game Center ou Google Play, un message d'erreur de connexion s'affichera sur votre écran. Cela rendra votre connexion à MARVEL Tsum Tsum impossible tout en empêchant l'affichage de vos données. Dans certains cas, un nouveau compte sera créé et le jeu recommencera depuis le début.

▼Solution
Il est possible de résoudre ce problème en appliquant l'une des méthodes ci-dessous :
1. Forcez la fermeture de l'application MARVEL Tsum Tsum, puis connectez-vous au Game Center ou à Google Play, selon l'appareil utilisé. Ensuite, ouvrez à nouveau MARVEL Tsum Tsum et synchronisez votre compte via le bouton « Transf. donn. ».

2. Si vous êtes encore connecté lorsque le problème se produit, essayez de vous déconnecter de votre compte Game Center ou Google Play puis reconnectez-vous.

Veuillez contacter notre équipe d'assistance si les procédures ci-dessus ne suffisent pas à résoudre le problème.