Comment transférer mes données d'un système d'exploitation à un autre ? (iPhone → Android, Android → iPhone)

■Transfert de données entre deux systèmes d'exploitation différents
Pour commencer, assurez-vous de disposer d'une bonne connexion réseau.
ATTENTION : lors des transferts d'un système d'exploitation à un autre, tous vos orbes seront perdus. Veillez donc à les utiliser avant de procéder au transfert.

■Conditions requises
Avant de commencer, assurez-vous d'avoir sauvegardé vos données via le Game Center ou Google, selon l'appareil utilisé.

1. Ouvrez MARVEL Tsum Tsum sur votre appareil d'origine.

2. Touchez l'icône des réglages dans le coin supérieur gauche de l'écran de jeu.

3. Sélectionnez « Compte ».

4. Connectez-vous via votre compte Game Center (iOS) ou Google (Android).

■Transfert d'un système d'exploitation à l'autre
Pour transférer vos données d'un système d'exploitation à un autre, il vous faut un code de transfert.

1. Suivez toutes les instructions indiquées ci-dessus et sauvegardez vos données sur votre appareil d'origine.

2. Sélectionnez l'option permettant d'obtenir un code de transfert pendant que votre compte est associé
pour obtenir votre ID et votre code de transfert.

*Avant d'utiliser votre code de transfert, veillez à bien lire les notes d'avertissement.

3. Ouvrez MARVEL Tsum Tsum sur l'appareil sur lequel vous souhaitez transférer votre compte.

4. Sélectionnez « Transf. donn. » dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil.

5. Connectez-vous à votre compte Game Center pour iOS ou Google pour Android.

6. Sélectionnez l'option permettant d'entrer votre code de transfert lorsque votre compte est associé.

7. Entrez le code de transfert et l'ID que vous avez obtenus sur votre appareil d'origine.

Si le code et l'ID fonctionnent, votre progression sera transférée sur votre nouvel appareil.