Je ne reçois aucune information sur le classement. Pourquoi ?

Vous pouvez activer ou désactiver les notifications à partir des paramètres de notifications de votre appareil.

■ Pour les appareils iOS
Allez à Réglages > Notifications, touchez « MARVEL Tsum Tsum » et activez ou désactivez-les selon votre choix.

■ Pour les appareils Android
Allez à Paramètres > Applications, sélectionnez l'application que vous désirez modifier, touchez Notifications et activez ou désactivez-les selon votre choix.

※ Les noms apparaissant à l'écran sont susceptibles de changer en fonction de l'appareil utilisé.