Que se passe-t-il si je connecte mon compte à Facebook ?

Si votre compte est connecté à Facebook, vous pouvez inviter vos amis à jouer à MARVEL Tsum Tsum via Facebook.
Vous avez également la possibilité de rechercher des amis par le biais de votre compte Facebook.

En outre, si vos amis sur MARVEL Tsum Tsum ont eux aussi connecté leur compte à Facebook, leur photo de profil Facebook s'affichera sur l'écran Amis et classement.

* Pour paramétrer cette fonction, veuillez consulter la page suivante.

・Connexion et déconnexion à son compte Facebook.