Comment transférer mes données d'un appareil Android à un autre ? (Android → Android)

■Transfert de données sur un appareil Android
Assurez-vous de disposer d'une bonne connexion réseau.

■Sauvegarde des données
1. Ouvrez MARVEL Tsum Tsum sur votre appareil d'origine.

2. Touchez l'icône des réglages dans le coin supérieur gauche de l'écran de jeu.

3. Sélectionnez « Compte ».

4. Connectez-vous à Google Play.
*Un compte Google est nécessaire pour utiliser Google Play.
*Si une demande d'autorisation s'affiche, vérifiez votre compte Google puis accordez la permission.

Lorsque le bouton « Synchro compte » s'affiche, la sauvegarde est effectuée.

■Transfert sur un autre appareil Android
1. Suivez toutes les étapes ci-dessus pour vous assurer que votre compte est bien sauvegardé.

2. Ouvrez MARVEL Tsum Tsum sur l'appareil sur lequel vous souhaitez transférer votre compte.

3. Sélectionnez « Transf. donn. » dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil.

4. Connectez-vous à Google Play.
*Connectez-vous avec le compte Google utilisé précédemment pour sauvegarder vos données.

5. Vérifiez que les données affichées sont correctes (nom de joueur, niveau). S'il n'y a pas de problème, touchez « OK ».