Que sont les récompenses de classement ?

Chaque semaine, votre record est comparé à celui de vos amis.

Le record est pris en compte du lundi, minuit jusqu'au dimanche à 23 h 59 (PST/PDT).

Vous recevrez une récompense si vous parvenez à obtenir une bonne place dans le classement.

Seuls les meilleurs scores obtenus à tout niveau du jeu seront enregistrés sur l'écran de classement.

Vous pouvez consulter votre rang en cliquant sur l'héliporteur sur l'écran de sélection des niveaux.

* Pour débloquer l'héliporteur, vous devez terminer le niveau 2 (missions supplémentaires non incluses).