J'ai involontairement supprimé mon application MARVEL Tsum Tsum. Au secours !

Si vous avez sauvegardé vos données, il vous suffit de réinstaller l'application et de suivre la procédure de transfert de données.

Si vous n’avez pas effectué de sauvegarde de vos données et que vous ne parvenez pas à les récupérer, veuillez remplir les informations suivantes et nous les transmettre en utilisant le bouton “Envoyer une demande” au bas de cette page.

En utilisant les informations que vous nous enverrez, nous vous confirmerons si la récupération de votre compte est possible.

-Informations nécessaires pour récupérer votre compte
1) Identifiant *le numéro à 9 chiffres que vous trouverez sur l’écran d’accueil du jeu.
2) Pseudo *N’est pas nécessaire pour les joueurs en dessous de 13 ans.
3) Le pseudo du premier ami que vous avez ajouté au jeu.
4) Si vous ne connaissez pas la réponse à la question 3, veuillez nous communiquer les pseudos de deux autres amis.
* Si vous ne connaissez pas votre propre identifiant; veuillez aussi nous communiquer les informations ci-après.
5) Votre niveau.
6) La date de création de votre compte.
7) Le Tsum trouvé dans la dernière boîte ouverte.
8) Si vous avez acheté des orbes, veuillez nous envoyer une capture d'écran du reçu.
*En fonction des informations reçues, il est possible que nous ne soyons pas en mesure de récupérer votre compte.