J'ai perdu ma connexion en mode Coop. Pourquoi ?

MARVEL Tsum Tsum est déconnecté si vous touchez le bouton principal, si vous ouvrez une autre application ou si vous vérifiez des notifications. Lorsqu'une partie est en cours, veuillez jouer sans accéder à quoi que ce soit d'autre. Assurez-vous également de disposer d'une connexion réseau stable.

Certaines situations peuvent affecter votre connexion :
1. Votre connectivité peut manquer de stabilité si vous jouez dans les transports en commun.
2. Des problèmes peuvent se produire si vous avez plusieurs applications ouvertes à la fois.
3. L'appareil utilisé ne répond pas aux spécifications recommandées.