Je n'arrive pas à paramétrer mes services de localisation. Au secours !

Si vous utilisez Android :
Accédez aux Paramètres de votre appareil, sélectionnez Services de localisation et vérifiez que la fonctionnalité Accéder à ma position est activée. Il est aussi recommandé d'activer la fonctionnalité GPS.

Si vous utilisez iOS :
Accédez aux Réglages de votre appareil, puis sélectionnez Confidentialité. Vérifiez que le Service de localisation est activé, puis que c'est également le cas pour MARVEL Tsum Tsum dans la liste située plus bas.