J'ai acheté des orbes, mais je ne les ai pas reçus. Au secours !

Veuillez vérifier si votre achat vous a été facturé et si vous avez un reçu d'iTunes ou Google Play.
*Si vous avez fait plusieurs achats le même jour, veillez à ne pas les confondre.

Si votre achat a bien été facturé
La procédure d'achat a été interrompue. Essayez de redémarrer votre application.
*La procédure de fermeture de l'application dépend de l'appareil utilisé.

Si votre achat n'a pas été facturé
Votre achat a été annulé avant d'avoir pu être traité. Aucun orbe n'a été acheté.