XFLAG

Comment sauvegarder mes données ?

Vos données sont sauvegardées automatiquement. Si vous fermez le jeu pendant une partie, vous pourrez recommencer à jouer au même endroit (à moins que trop de temps ne se soit écoulé). Les combats en mode Coop ne peuvent pas être repris, alors faites preuve de prudence.

Si vous forcez la fermeture du jeu, il est possible qu'une partie de votre progression soit perdue. Évitez de laisser l'application ouverte pendant de longues périodes.