Comment jouer en mode Coop ?

Pour jouer en mode Coop, touchez le bouton Combat en bas de l'écran de jeu. N'oubliez pas d'activer les services de localisation sur votre appareil, car cette fonctionnalité est nécessaire pour rechercher des parties disponibles.

Pour jouer en tant qu'hôte
Sélectionnez le combat et le niveau de difficulté de votre choix. Touchez ensuite le bouton Recruter pour rechercher un autre joueur. Attendez alors que quelqu'un rejoigne votre session de jeu.

Pour jouer en tant qu'invité
Touchez le bouton permettant de rejoindre des combats pour trouver une session de jeu. Deux listes s'afficheront. L'une répertorie les joueurs à proximité, l'autre vos amis. Choisissez la session que vous voulez rejoindre dans l'une de ces listes.