Pendant combien de temps mes données seront-elles conservées ?

MARVEL Tsum Tsum procède au stockage sécurisé des données de tous ses utilisateurs. Toutefois, afin d'assurer une meilleure stabilité de leur expérience de jeu, nous supprimons les données de jeu des utilisateurs qui remplissent les critères suivants :

1. Utilisateurs dont la dernière connexion remonte à plus de 180 jours.
2. Utilisateurs n'ayant jamais acheté d'orbes.

Les données de jeu des utilisateurs qui remplissent ces deux critères seront supprimées. Cela inclut les utilisateurs ayant lié leur compte MARVEL Tsum Tsum à un compte Game Center ou Google.