Connexion et déconnexion à son compte Facebook.

La connexion du jeu à votre compte Facebook s'effectue par le biais de l'application MARVEL Tsum Tsum, tandis que la déconnexion se fait par l'intermédiaire de Facebook.

■ Pour connecter votre compte

Allez à Friend > Invite > Invitation Facebook. Vous pouvez également vous rendre sur Friend > Search > Recherche Facebook.

■ Pour déconnecter votre compte

Pour déconnecter votre compte, veuillez suivre les étapes suivantes : connectez-vous à Facebook > Paramètres > Applications > Connecté via Facebook > MARVEL Tsum Tsum > Supprimer l'application