¿Cómo puedo transferir mis datos entre dispositivos iOS? (iOS → iOS)

■Transferencia de datos a un dispositivo iOS
Asegúrate de que estás en una zona con buena recepción de red.

■Copia de seguridad de datos
1. Inicia MARVEL Tsum Tsum en tu dispositivo original.

2. Toca "Opción" en la esquina superior izquierda en la pantalla en el juego.

3. Toca "Cuenta".

4. Conéctate a Game Center.
*Necesitas una ID de Apple para usar Game Center.
*Sigue estos pasos: Configuración → Game Center → ID de Apple.

La copia de seguridad de datos se realizó con éxito si se muestra el botón "Sincronizar cuenta".

*iOS9 o inferior y dispositivos que nuca se han enlazado a Game Center pueden presentar problemas para sincronizar una cuenta.
*Si tienes problemas, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia con una consulta.

■Transferencia a otro dispositivo iOS
1. Completa todos los pasos mencionados arriba para asegurarte de que tu cuenta tiene una copia de seguridad.

2. Inicia Marvel Tsum Tsum en el dispositivo al que quieres transferir tu cuenta.

3. Toca "Transf. de datos" en la esquina superior derecha de la pantalla de título.

4. Conéctate a Game Center.
*Conéctate con la ID de Apple en la que hiciste previamente una copia de seguridad de tus datos.

5. Revisa para asegurarte de que se muestran los datos correctos (Nombre de jugador, Nivel). Si no hay problemas, toca "ACEPTAR".