¿Cómo puedo transferir mis datos entre sistemas operativos? (iPhone → Android, Android → iPhone)

■Transferencia de datos entre sistemas operativos
Primero asegúrate de que estás en una zona con buena recepción de red.
ADVERTENCIA: Todos los Orbes se perderán al transferir entre sistemas operativos. Asegúrate de usarlos antes de hacer la transferencia entre sistemas operativos.

■Lo que necesitas
Antes de comenzar, asegúrate de haber hecho una copia de seguridad de tus datos, ya sea en Game Center o en Google, dependiendo de tu sistema operativo.

1. Carga MARVEL Tsum Tsum en tu dispositivo original.

2. Toca ""Opción"" en la esquina superior izquierda de la pantalla del juego.

3. Toca ""Cuenta"".

4. Conéctate con tu cuenta de Game Center (iOS) o de Google (Android).

■Transferencia entre sistemas operativos
Necesitarás un Código de transferencia para transferir datos entre diferentes sistemas operativos.

1. Termina todos los preparativos mencionados arriba y haz una copia de seguridad de tus datos en el dispositivo original.

2. Toca en "Obtener Código de transferencia" mientras se enlaza tu cuenta para obtener tu ID y Código de transferencia.

*Revisa las recomendaciones de Cuidado antes de usar un Código de transferencia.

3. Inicia MARVEL Tsum Tsum en el dispositivo al que quieres transferir tu cuenta.

4. Toca ""Transf. de datos"" en la esquina superior derecha de la pantalla de título.

5. Conéctate con tu cuenta de Game Center para iOS y tu cuenta de Google para Android.

6. Toca ""Introducir Código de transferencia"" mientras se enlaza tu cuenta.

7. Introduce el Código de transferencia y la ID que obtuviste de tu dispositivo anterior.

Si la ID y el código funcionan, se transferirá tu progreso al nuevo dispositivo.