¿Por qué no recibo actualizaciones de Clasificación?

Podrás activar o desactivar las notificaciones del juego a través del menú de ajustes de tu dispositivo.

■ iOS
Toca Ajustes > Notificaciones > MARVEL Tsum Tsum, y activa o desactiva la opción.

■ Android
Toca Ajustes > Aplicaciones > Administrador de aplicaciones, toca la aplicación a la que quieras cambiar los ajustes y activa/desactiva la opción de enviar notificaciones.

※Los nombres de los menús pueden variar ligeramente en función del dispositivo usado.