¿Qué sucede si conecto mi cuenta a través de Facebook?

Si has vinculado tu cuenta a Facebook, podrás invitar a tus amigos de Facebook a jugar a MARVEL Tsum Tsum.
También puedes buscar amigos a través de la cuenta de Facebook.

Además, si tus amigos de MARVEL Tsum Tsum también han vinculado sus cuentas a Facebook, podrás ver su foto de perfil en dicha red social en la pantalla de amigos y en la de clasificación.

* Para configurar los ajustes, consulta la página siguiente.

・Vincular o desvincular tu cuenta de Facebook.