¿Cómo puedo transferir mis datos entre dispositivos Android? (Android → Android)

■Transferencia de datos a un dispositivo Android
Asegúrate de que estás en una zona con buena recepción de red.

■Copia de seguridad de datos
1. Inicia MARVEL Tsum Tsum en tu dispositivo original.

2. Toca "Opción" en la esquina superior izquierda de la pantalla del juego.

3. Toca "Cuenta".

4. Conéctate a Google Play.
*Necesitas una cuenta de Google para usar Google Play.
*Si se envía una solicitud de permisos, confirma tu cuenta de Google, luego concede los permisos.

La copia de seguridad se realizó con éxito si se muestra el botón "Sincronizar cuenta".

■Transferencia a otro dispositivo Android
1. Completa todos los pasos mencionados arriba para asegurarte de que se hizo una copia de seguridad de tu cuenta.

2. Inicia Marvel Tsum Tsum en el dispositivo al que quieres transferir tu cuenta.

3. Toca "Transf. de datos" en la esquina superior derecha de la pantalla de título.

4. Conéctate a Google Play.
*Conéctate con la cuenta de Google en la que hiciste previamente una copia de seguridad de tus datos.

5. Revisa para asegurarte de que se muestran los datos correctos (Nombre de jugador, Nivel). Si no hay problemas, toca "ACEPTAR".