Borré por accidente mi juego MARVEL Tsum Tsum. ¡Ayuda!

Si hiciste una copia de seguridad de tus datos, lo único que tienes que hacer es reinstalar la aplicación y volver a pasar por todo el proceso de transferencia de datos.

Si no has hecho una copia de seguridad y no puedes recuperar la información por tu cuenta, entonces completa la siguiente información y ponte en contacto con nosotros usando el botón “Enviar Solicitud” en la parte de abajo de la pantalla.

Usando la información que nos proporcionas, podremos confirmar si sí podemos recuperar tu cuenta.

-Información requerida para recuperar una cuenta:
1) ID. *El número de 9 dígitos que se muestra en la pantalla de título.
2) Nombre de usuario *No requerido para menores de 13 años.
3) Nombre de usuario de tu primer amigo en el juego.
4) Si no tienes la respuesta para la pregunta 3, entonces proporciónanos el nombre de 2 de tus otros amigos.
* Si no sabes tu propio ID entonces también proporciónanos la siguiente información:
5) Tu nivel.
6) La fecha en la que creaste tu cuenta.
7) El Tsum de la última Caja que abriste.
8) Si has realizado alguna compra de Orbes por favor proporciónanos una foto de pantalla de la compra.

*Dependiendo de la información que nos proporciones, podría no ser posible recuperar tu cuenta.