Fui desconectado durante el modo Cooperativo. ¿Por qué?

MARVEL Tsum Tsum se desconectará si pulsaste el botón Inicio, entraste en otra aplicación o revisaste notificaciones push. Cuando estés en una sesión, juégala completa sin entrar en ninguna otra cosa. También es recomendable que juegues en una zona que tenga una conexión estable de red.

A continuación mencionamos algunas situaciones que pudieron afectar a tu conexión:
1. La conectividad puede ser irregular si viajas en transporte público.
2. Tener muchas aplicaciones abiertas a la vez puede provocar problemas.
3. El dispositivo que estás usando cuenta con especificaciones fuera de las recomendadas.