Tengo problemas para establecer mis servicios de ubicación. ¡Ayuda!

Con Android:
Entra en los Ajustes de tu dispositivo, abre los Servicios de Ubicación y asegúrate de que el Acceso a Ubicación está activado. Se recomienda también habilitar la funcionalidad GPS.

Con iOS:
Entra en los Ajustes de tu dispositivo, luego en Privacidad. Asegúrate de que estén activados los Servicios de Ubicación, después asegúrate de que MARVEL Tsum Tsum también esté activado.