XFLAG

¿Cómo puedo guardar mis datos?

Tus datos se guardarán automáticamente. Si cierras la aplicación durante una sesión de juego, podrás volver a empezar desde el mismo lugar (siempre y cuando no haya pasado mucho tiempo). Las Batallas Cooperativas no se pueden reiniciar, así que ten cuidado.

Si el juego se cierra a la fuerza, existe la posibilidad de que pierdas parte de tu progreso. Ten cuidado cuando dejes la aplicación en funcionamiento durante un tiempo prolongado.