¿Cómo juego al modo Cooperativo?

Juega al modo Cooperativo tocando el botón Batalla en la parte de abajo de la pantalla del juego. No olvides activar los servicios de ubicación de tu dispositivo, ya que el juego los utilizará para buscar sesiones disponibles.

Jugar como Anfitrión
Elige la Batalla y la dificultad en la que te gustaría jugar. Después toca el botó Reclutar para iniciar la búsqueda de otro jugador. Espera hasta que alguien se una a tu sesión.

Jugar como Invitado
Toca el botón ¡Unirse a Batallas! y busca una sesión. Obtendrás dos listas. Una que contiene jugadores cercanos y otra con amigos. Únete a una sesión de la lista.