Vincular o desvincular tu cuenta de Facebook.

Podrás vincular tu cuenta a Facebook a través de la aplicación de MARVEL Tsum Tsum, mientras que la desvinculación de dicha cuenta se hace a través de Facebook.

■ Para vincular tu cuenta:

Toca Friend > Invite > Invitar por Facebook. También puedes tocar Friend > Search > Buscar por Facebook para vincular tu cuenta.

■ Para desvincular tu cuenta:

Para desvincular tu cuenta, sigue estos pasos: inicia sesión en Facebook y entra en Configuración > Aplicaciones > Sesión iniciada con Facebook > MARVEL Tsum Tsum > Eliminar aplicación.