Ich kann mich nicht anmelden und habe den Eindruck, dass meine Daten zurückgesetzt wurden. Was ist los?

Wenn du dich abmeldest, während eine Synchronisation mit einem Game Center-Account oder Google Play-Konto läuft, erhältst du eine Meldung über einen Verbindungsfehler. Daraufhin kannst du dich nicht mehr in MARVEL Tsum Tsum anmelden und es werden keine Daten mehr angezeigt. In einigen Fällen wird ein neues Konto erstellt und das Spiel an den Anfang zurückgesetzt.

▼ Lösung
Du kannst Folgendes versuchen, um das Problem zu beheben:
1. Erzwinge ein Schließen der MARVEL Tsum Tsum-App. Melde dich dann je nach Betriebssystem bei Game Center oder Google Play an. Starte MARVEL Tsum Tsum anschließend neu und synchronisiere dein Konto über die Funktion „Datentransfer“.

2. Sollte dies passieren, während du noch angemeldet bist, versuche dich von Game Center oder Google Play abzumelden und danach wieder anzumelden.

Solltest du das Problem mit der oben beschriebenen Methode nicht beheben können, wende dich bitte an unser Support-Team.