Wie kann ich meine Daten von einem iOS-Gerät auf ein anderes iOS-Gerät übertragen? (iOS → iOS)

■ Übertragung von Daten auf ein iOS-Gerät.

Vergewissere dich zunächst, dass du dich an einem Ort mit gutem Netzwerkempfang befindest.

■ Datensicherung
1. Starte MARVEL Tsum Tsum auf deinem ursprünglichen Gerät.

2. Tippe auf dem Spielbildschirm links oben auf das Optionen-Symbol.

3. Tippe auf „Konto“.

4. Melde dich bei Game Center an.
* Für Game Center benötigst du eine Apple-ID.
* Diese findest du hier: Einstellungen → Game Center → Apple-ID.

* Bei Geräten mit iOS9 oder früher, die noch nie mit Game Center verbunden waren, gibt es möglicherweise Probleme mit der Synchronisation eines Kontos.
*Wende dich in diesem Fall an unser Supportteam.

■Übertragung auf ein anderes iOS-Gerät
1. Erledige zunächst alle oben beschriebenen Schritte, um sicherzustellen, dass dein Konto gesichert ist.

2. Starte Marvel Tsum Tsum auf dem Gerät, auf das du dein Konto übertragen möchtest.

3. Tippe rechts oben auf dem Titelbildschirm auf „Datentransfer“.

4. Melde dich mit deinem Game Center-Account an.
* Melde dich mit der Apple-ID an, mit der du vorhin deine Daten gesichert hast.

5. Überprüfe, ob die richtigen Daten angezeigt werden (Spielername, Level). Wenn alles richtig ist, tippe auf „OK“.