Wie kann ich meine Daten zwischen verschiedenen Betriebssystemen übertragen? (iPhone → Android, Android → iPhone)

■ Datenübertragung zwischen verschiedenen Betriebssystemen
Vergewissere dich zunächst, dass du dich an einem Ort mit gutem Netzwerkempfang befindest.
ACHTUNG: Bei der Übertragung von Daten zwischen unterschiedlichen Betriebssystemen gehen alle Kugeln verloren. Verbrauche sie also, bevor du deine Daten überträgst.

■ Voraussetzungen
Bevor du beginnst, vergewissere dich, dass du deine Daten je nach Betriebssystem über Game Center oder Google gesichert hast.

1. Lade MARVEL Tsum Tsum auf deinem ursprünglichen Gerät.

2. Tippe auf dem Spielbildschirm links oben auf das Optionen-Symbol.

3. Tippe auf „Konto“.

4. Melde dich mit deinem Game Center-Account (iOS) oder Google-Konto (Android) an.

■ Übertragung zwischen Betriebssystemen
Für die Übertragung von Daten zwischen unterschiedlichen Betriebssystemen benötigst du einen Transfercode.

1. Triff alle oben beschriebenen Vorbereitungen und sichere die Daten auf deinem ursprünglichen Gerät.

2. Tippe auf „Transfercode anfordern“, während dein Konto verknüpft ist, um ID und Transfercode zu erhalten.

* Sieh dir die Warnhinweise an, bevor du einen Transfercode verwendest.

3. Starte MARVEL Tsum Tsum auf dem Gerät, auf das du dein Konto übertragen möchtest.

4. Tippe rechts oben auf dem Titelbildschirm auf „Datentransfer“.

5. Melde dich mit deinem Game Center-Account (iOS) oder deinem Google-Konto (Android) an.

6. Tippe auf „Transfercode eingeben“, während dein Konto verknüpft ist.

7. Gib den Transfercode und die ID des ursprünglichen Geräts ein.

Wenn ID und Code funktionieren, werden deine Fortschritte auf das neue Gerät übertragen.