Warum bekomme ich keine Rangaktualisierungen?

Mitteilungen können in den Mitteilungseinstellungen deines Geräts abgeschaltet werden.

■ Für iOS
Tippe auf "Einstellungen" > "Mitteilungen", tippe auf "MARVEL Tsum Tsum" und wähle AN/AUS.

■ Für Android
Tippe auf Einstellungen > Anwendungen > Anwendungsmanager > Tippe auf die Anwendung, deren Einstellungen du ändern möchtest > Mitteilungen AN/AUS.

※Die auf dem Bildschirm angezeigten Begriffe können je nach verwendetem Gerät abweichen.