Wie kann ich meine Daten von einem Android-Gerät auf ein anderes Android-Gerät übertragen? (Android → Android)

■ Übertragung von Daten auf ein Android-Gerät.
Vergewissere dich zunächst, dass du dich an einem Ort mit gutem Netzwerkempfang befindest.

■ Datensicherung
1. Starte MARVEL Tsum Tsum auf deinem ursprünglichen Gerät.

2. Tippe auf dem Spielbildschirm links oben auf das Optionen-Symbol.

3. Tippe auf „Konto“.

4. Melde dich bei Google Play an.
* Für Google Play benötigst du ein Google-Konto.
* Wenn du eine Berechtigungsanfrage erhältst, bestätige bitte dein Google-Konto und erteile dann die Berechtigung.

Die Sicherung war erfolgreich, wenn die Schaltfläche „Konto synch.“ angezeigt wird.

■ Übertragung auf ein anderes Android-Gerät
1. Erledige zunächst alle oben beschriebenen Schritte, um sicherzustellen, dass dein Konto gesichert ist.

2. Starte MARVEL Tsum Tsum auf dem Gerät, auf das du dein Konto übertragen möchtest.

3. Tippe rechts oben auf dem Startbildschirm auf „Datentransfer“.

4. Melde dich mit deinem Google-Konto an.
* Melde dich mit dem Google-Konto an, mit dem du vorhin deine Daten gesichert hast.

5. Überprüfe, ob die richtigen Daten angezeigt werden (Spielername, Level). Wenn alles richtig ist, tippe auf „OK“.