Ich habe mein MARVEL Tsum Tsum-Spiel aus Versehen gelöscht. Hilfe!

Wenn du deine Daten vorher gesichert hast, musst du die App lediglich neu installieren und dann einen Datentransfer vornehmen.

Solltest du noch keinen Spielstand noch nicht gespeichert haben und deine Daten nicht selbstständig wiederherstellen können, fülle bitte die folgenden Informationen aus und sende sie an uns, indem du auf "Anfrage einreichen" am Ende der Seite klickst.

Wir werden deine Daten dazu verwenden, um zu überprüfen, ob wir deinen Account wiederherstellen können.

-Informationen für die Wiederherstellung eines Accounts
1) ID *Das ist die 9-stellige Nummer, die auf dem Startbildschirm angezeigt wird.
2) Nickname *Wird für Spieler unter 13 Jahren nicht benötigt.
3) Der Nickname von deinem ersten Freund im Spiel.
4) Wenn du Nummer 3 nicht mehr beantworten kannst, nenne uns die Nickname zwei deiner Freunde im Spiel.
*Wenn du deine eigene ID nicht mehr weißt, nenne uns bitte die unten stehenden Informationen.
5) Dein Level
6) Das Datum, an dem du deinen Account erstellt hast.
7) Das Tsum Tsum aus der letzten Box, die du geöffnet hast.
8) Wenn du Kugeln gekauft hast, sende uns bitte einen Screenshot von dem Kaufbeleg.

*Abhängig von den Informationen, die du uns mitteilst, kann es unter Umständen uns nicht möglich sein, deinen Account wiederherzustellen.