Während einer Ko-op-Partie wurde meine Verbindung unterbrochen. Warum?

Die Verbindung zu MARVEL Tsum Tsum wird getrennt, wenn du die Home-Taste drückst, auf eine andere App zugreifst oder Push-Benachrichtigungen ansiehst. Spiele eine Sitzung bitte immer vollständig durch, ohne zwischendurch auf etwas anderes zuzugreifen. Achte außerdem darauf, dass du an einem Ort mit stabiler Netzwerkverbindung spielst.

In folgenden Situationen könnte deine Verbindung beeinträchtigt werden:
1. In öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Netzwerkverbindung oftmals lückenhaft.
2. Es kann zu Problemen führen, wenn du gleichzeitig mehrere Apps geöffnet hast.
3. Wenn dein Gerät nicht den empfohlenen Voraussetzungen entspricht.