Ich habe Schwierigkeiten damit, meine Standortdienste einzurichten. Hilfe!

Android-Geräte:
Gehe zu den Einstellungen deines Geräts, rufe den Eintrag zu Standortdiensten auf und vergewissere dich, dass die Option „Auf Standort zugreifen“ aktiviert ist.

iOS-Geräte:
Gehe zu deinen Geräteeinstellungen und tippe dann auf Datenschutz. Vergewissere dich, dass die Standortdienste aktiviert sind und stelle dann sicher, dass der Eintrag MARVEL Tsum Tsum weiter unten ebenfalls eingeschaltet ist.