XFLAG

Wie kann ich meine Daten speichern?

Deine Daten werden automatisch gespeichert. Wenn du das Spiel während einer Sitzung schließt, kannst du an derselben Stelle weitermachen (vorausgesetzt es ist nicht zu viel Zeit vergangen). Ko-op-Kämpfe können nicht neu gestartet werden, sei also vorsichtig.

Wird die Schließung des Spiels erzwungen, kann es sein, dass du einen Teil deines Fortschritts einbüßt. Sei vorsichtig, wenn du die App über einen langen Zeitraum laufen lässt.