Wie spiele ich ein Ko-op-Spiel?

Wenn du ein Ko-op-Spiel spielen möchtest, tippe unten auf dem Spielbildschirm auf die Schaltfläche „Kampf“. Denk daran, die Standortdienste auf deinem Gerät zu aktivieren, denn das Spiel nutzt diese Funktion, um verfügbare Sitzungen zu finden.

Als Gastgeber spielen
Wähle den Kampf und die gewünschte Schwierigkeit aus. Tippe dann auf die Schaltfläche „Rekrutieren“, um nach einem anderen Spieler zu suchen. Warte, bis jemand sich deinem Kampf anschließt.

Als Gast spielen
Tippe auf die Schaltfläche, um dich Kämpfen anzuschließen, und suche nach einer Sitzung. Dort siehst du zwei Listen. Die eine enthält Spieler in der Nähe, während die andere aus deinen Freunden besteht. Tritt einem Kampf aus der Liste bei.