Wie lange werden meine Daten gespeichert?

MARVEL Tsum Tsum speichert die Daten sämtlicher Nutzer auf sichere Weise. Um jedoch zu gewährleisten, dass das Spiel weiterhin stabil läuft, löschen wir die Daten von Nutzern, die folgende Kriterien erfüllen:

1. Nutzer, die sich seit 180 Tagen nicht angemeldet haben.
2. Nutzer, die niemals Kugeln gekauft haben.

Die Daten von Nutzern, die beide dieser Kriterien erfüllen, werden gelöscht. Dies betrifft auch Nutzer, die ihr MARVEL-Tsum-Tsum-Konto mit einem Konto in Game Center oder Google verknüpft haben.