Facebook-Konto verknüpfen oder Verknüpfung aufheben.

Das Verknüpfen mit Facebook geschieht in der MARVEL Tsum Tsum-App, während das Aufheben der Verknüpfung über Facebook erfolgt.

■ Konto verknüpfen

Tippe auf Friend > Invite > Mit Facebook einladen. Du kannst auch über Friend > Search > Facebook-Suche dein Konto verknüpfen.

■ Konto-Verknüpfung aufheben

Zum Aufheben der Verknüpfung deines Kontos gehe bitte wie folgt vor: Bei Facebook anmelden > Einstellungen > Apps > Mit Facebook angemeldet > MARVEL Tsum Tsum > Entfernen.